La mejor picada de Buenos Aires

Cual es la mejor picada de Buenos Aires ha sido siempre un tema de discusión.

Hay algunos que para el partido prefieren comprar los ingredientes y armarse su propia tabla. Otros van por la opción más gasolera de unos palitos salados (si hay fiesta aceitunas) y una cerveza.

Pero también hay tablas preparadas gourmet y ahí empieza la discusión. Cuál es el mejor jamón, el mejor queso, las mejores aceitunas.

Ahí compiten a’Manger con Piccadilly y La Tablita.

Mi paladar ya eligió la picada 25 de a’Manger.

La mejor picada de Buenos Aires

 Ingredientes: Jamón crudo/ Jamón cocido natural/ Salame Tandilero de puro cerdo/ Pinchos Capresse de boconccinos, tomates secos y aceitunas negras/ Quesito exclusivo a’Manger arrollado con orégano / Champiñones a la provenzal / Queso Fontina / Aceitunas rellenas   +1 Paquete de Lingüine de Regalo.

El secreto que para mí es imbatible son los quesitos saborizados. En sus 33 años de experiencia lograron un sabor propio que se gana el podio.

La elección de los jamones es impecable. Siempre los mejor estacionados y más ricos.

El salame tandilero es el mejor de la Argentina aunque compite con el de Colonia Caroya que también es espectacular en un estilo más telúrico.

Los pinchos capresse de boconccinos los tenés que probar así no entramos en discusiones.

Los tomates secos en oliva una delicia. Las aceitunas negras dejan atrás a cualquier otra aceituna.

Los champignones a la provenzal combinan perfecto para intercalar con los jamones. El Fontina es de lo mejor. Y remata con sus aceitunas rellenas exquisitas.

Siempre agrega un paquete de lingüine que es un tipo de pan especial para picar que ninguna otra lo trae.

Gustos hay muy diferentes, pero para mí son insuperables los sabores gourmet y la preparación esmerada en el día.

Antes de tanto palabrerío te invito a pedir una picada 25 online y comprobar por tu propio paladar cuál es la mejor picada de BuenosAires.

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